Pattaya One News
Home »
Pattaya News

3 молодой индийский принадлежащих комбикормовой чеканка бисексуалов релиз цепи банды

На сцене появились 6 тайские и иностранцы, имеющие г Konkham Janjorn, 24 года из Лаоса ждет для полиции. Это ледибой был одним из членов банды, которые рваные ВНТ. 40000 ожерелье г Капыш Кумар Ragawal, 24 лет, владелец животного пищевой фабрики еще в Индии. Остальные 2 банды члены бежали раньше.

Г-н Ragawal сказал, что он посетил в Паттайе в течение последних 3-х дней и был на ночь с его подругам. Во время прогулки к пункту назначения, к нему подошел 3 Ladyboys и он отталкивал их, но как-то г-н Konkham держал его так, чтобы его друзья могли взять ожерелье перед отделением различными способами. До тех пор пока он не понял позже, что его ожерелье не хватало, чтобы он побежал за ними, но только нашел мистера Konkham поэтому он арестовал его.

Pol Cap Sakchai допросили г Konkham, который признался в совершении преступления с другими 2 Ladyboys, но они не были такими же банда. Он был только нанят, чтобы отвлечь человека и он будет режутся после того как детали были проданы. Тем не менее, г-н Konhkam не выявил имя 2-х других воров еще. Больше расследование будет сделано.

Indian and Korean Ladyboy Beach Snatch 6