Pattaya One News
Home » Южноафриканский
Pattaya News

Южноафриканский

В 20.00 часов 16 августа полиции капитан Wissanu Chaisuwan полицейского участка Pattaya Sub инспектор был проинформирован о том от хорошего гражданского лица, что 2 подозрительные черные мешки были в Tesco Lotus Северной Паттайе.

Прибыв на место происшествия, они были встречены г-ном Дамронг Wangsooddaeng, ратушу Security Guard и других охранников, помогая возвестить прохожих от пятен с мешками.

Один из них был в нижней части полюса недалеко от мэрии Паттайи, а другой в Tesco Lotus напротив мэрии Паттайи.

После расследования, полиция определила г-н Beukes Johannes MATTHYS, 58-летний из Южной Африки, однако он был размещая мешки, заполненные бутылки с водой!

Г-н Matthys был взят под стражу, но не сообщали о своих намерениях в полицию.

Г-н Дамронг сказал, что он заметил человека, кружили вокруг перед мэрии Паттайи перед размещением первый мешок в нижней части на телеграфный столб недалеко от мэрии и пересекая улицу, чтобы поместить другой в Tesco Lotus, прежде, чем идти далеко от место действия. Так он назвал полисы таким образом, чтобы они могли арестовать человека во времени.

Была ли эта шалость пошло не так, протест, ищет внимания или сделал г-н Matthys действительно хочет, чтобы вызвать панику.

suspicious package at city hall (2)   suspicious package at city hall (3)

Leave a Comment