Pattaya One News
Home »
Pattaya News

ледибой Killers

В 11.30 часов 20 августа 2016 года Pol Col Apichai Krobpetch суперинтендант, Станция полиции Поль Capt Suphan Sophi дознаватель Паттайя с Sawangboriboon спасения был проинформирован о трупе, найденного в Литтл суда, расположенного по адресу cc285 / 18 М. 9 Soi Buakao, Nongprue, Banglamung, Чонбури

Сцена была 5-этажное здание секционного для помещения в аренду. Инцидент номер нет. 666 на крыше преобразованы в номера. Тело была леди мальчика и спрятаны под кроватью. Офицер должен был поднять кровать, чтобы снять тело и он начал разлагаться выглядел как он был там в течение 3-4 дней, запах по всей комнате, как только открылась дверь. Предварительно полиция до сих пор не мог указать, если тело задушенной или удар твердым предметом. Он был направлен на судебно-медицинской экспертизы для дальнейшего вскрытия.

В полисы были проинформированы, что эта комната была аренда на 2 человек на 16 августа, но до сих пор не может раскрыть имя еще. Позже 18 в 01.35 часов эти 2 человека сопровождались с ледибой и вышел из комнаты на 18 августа около 09.00 часов.

Кроме того, на 19 была пара, которые проверили в этом зале, а также и попросила горничную принести спрей номера. Утром 20 горничная вошла, чтобы очистить комнату и обнаружил кровь протечки из-под кровати с неприятным запахом, так сообщил полиции.

В настоящее время полисы могли определить имя и внешний вид подозреваемых от CCTV, но до сих пор не могли выпустить детали. Следствие по-прежнему вести, чтобы найти истинную причину и ждать результата вскрытия.

Ladyboy Killers Caught (1) - CopyLadyboy Killers Caught (4) - Copy

Leave a Comment